Марш кочегаров крематория

                Из лёхиного цикла
                "НАМ ПЕСНЯ СТРОИТЬ
                И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ"




МАРШ  КОЧЕГАРОВ  КРЕМАТОРИЯ

(музыка Родиона Щедрина,
слова Лёхины)



Мы кочегары - мы не плотники,
но сожалений горьких нет,
как нет!
Мы крематория  работники,
и шлём оттуда всем привет!

Не откажите нам в любезности,
нас посетить в последний раз,
как раз!
Здесь нету никакой скабрезности -
мы будем рады встретить вас!

Конвейер "с жаром" вас приветствует,
и печи весело гудят,
все в ряд!
Высоким нормам соответствует,
всеочищающий обряд!

Наш "комбинат" весьма рентабелен,
отличный сервиз - наш "конёк",
Лелёк!
"Горячий цех" - чист, комфортабелен,
и всех вас ждёт "на огонёк"!

Свои забудете страдания,
мы не оставим вас в беде,               
нигде!
С огнём последнее "свидание"
у вас пройдёт "на высоте"!

Мы кочегары, а не плотники,
и сожалений горьких нет,
как нет!
Мы шлём живым пока высотникам
из крематория привет!
Всем привет!



оригинал здесь:  http://www.sovmusic.ru/english/text.php?fname=montazhn

"минусовка" тут:


Рецензии
Талантливо и оригинально! Креативно(пардон)! С огоньком!
Вот песня лентяев трудоголикам, дарю для дальнейшей доработки:
Можете петь и смеяться как дети
Среди упорной борьбы и труда!
Ведь вы такими родились на свете,
Чтобы пахать задарма и всегда!
.
Вам песня строить - нам жить помогает!
Она как вождь вас куда-то зовёт.
Но кто с мозгами по жизни шагает,
Тот никогда за нею не пойдёт! :-))

Александр Седов 2   23.03.2012 20:26     Заявить о нарушении
Мерси!
Тему использовал.
(см. Сочинение на заданную тему...Лебедев-Кумач)

А.Н.

Аверкий Ноним   19.09.2012 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.