Я - та, что...

я - та, что навеки одна.
я - та, что на веки твой враг.
я - та, что по телу мороз.
я - та, что доводит до слез.

я - та, что пугает собой,
я - та, что забыта тобой.
я - та, что не впустит назад,
я - та, что зовется ад!

я - та, что душу твою заберет,
я - та, что покой твой украдет.
я - та, что вечный холодный,
пронзительный вой...

я - та, что разбившийся лед на реке,
растаявший снег, мучительный крик,
закрытая дверь, твой страх, твоя боль!!!
твоя ложь и любовь, которую ты не сберег...

я - та, что бродячая псина в ночи,
я - та, чья душа страшней пустоты..
ты хочешь кричать? так кричи!!!
но душу свою тебе не спасти!!!


Рецензии