Чувство

Летом зелёным и зимней порою,
Ночкою тёмной и утром, с зарёю
В сердце приходит и ум поглощает
Светлое чувство безумной любви.
Тяжким бывает, покоя лишает,
Всего погружает в трясину тоски.

В серые с розовым, резко-морозные, круто-горячие, странные дни те
Красную, острую, чёткую, звёздную, ярко-неброскую розу возьмите
И нарисуйте серебряной кистью медленно, быстро, яростно, чисто
На светло-белом, кустисто-лучистом, солнечно-тёплом и гладком листе.
Станет, мошт, легче, вслух спойте песню, стих напишите и вышлите письма.
В них расскажите подробно и пылко, с йодом и липой, смирно и тихо о своей грустной и сложной судьбе.


Рецензии