Пойду за Ангелом

в ночи услышу ангела я зов,
пойду за ним.. не остановясь.
и не скажу ни слова против.. ни вздоха..
пойду за ангелом я в торопях,
забыв, что ночи коварны.. что ночи опасны.
и не скажу ни слова против... ни взгляда..
я буду идти за ангелом в ночи,
не замечая его черные очи..
и не спрошу чего он хочет,
я просто за ним уйду в ночь...
только смотреть буду в его черные, как ночь очи...
...и шепчет ангел: пойдем со мной,
дай мне руку, я покажу тебе дорогу..
пойдем со мной, туда, где свет,
закрой глаза, не думай о других..
пойдем со мной, дай мне руку,
я покажу тебе другую жизнь...
доверься, ничего не бойся, пойдем со мной...
и я пойду за ангелом.. ни слова не сказав.
шагну я в ночь, так и не узнав,
что ангел тот, обман и враг,
что ангел тот - посланник ада...
так и не узнав что ночь - тюрьма,
что стала я рабыней тьмы...
пойду за ангелом ни слова не сказав...


Рецензии