Игра... комп - 2

Мишка...
(маленький...!
Игрушка...

... сердце. Тихо (говорит...

... я хочу. Тебя (услышать...
Что (ты будешь...) Говорить...

Как...?
(заставить...) Сердце петь.

... и. На мир. Светло смотреть...?

Одиноко (и тоскливо...
(что то...) Мне.. сегодня. Было.

...
...

... эоловой. Струной (звучит...!) Иное слово...
Переливаясь!

(с ветром...!!) Улетая.

... в края. Которые. Увидеть...
... я. Желаю... а что. Желаю... (и сама не знаю...

...
...

Четырнадцатый. Век. Чума...
(по городу...
Несётся!! ЧУмный... врач.

Задача:

Обнаружить!! Обезвредить.
(готов...) Он бредить!!

Но...
Обезвредить!!!
Чума - зараза. И (хоть...) Плачь.
Но врач - палач!

...

Довольно. Взгляда (чтоб узнать...
(кого...) Он должен... убивать...

... в толпе. Снующих горожан (фонтаны!!) Крови...
Возникают...!!

... от моментально! Вбитых. Ран...

(но...) Не страдают.

...
...

... пишу я. Бред. Он доктор...! Смерть.
(но этого...!!) Они.
Не знают.

... он. От заразы! (убивает...) И сам (при этом...!!
Погибает. Потом...

По новой. Возникает. Ну...
(полный...) Бред.

...
...

А был то Рим. Всегда прекрасный...
Так... лёгок. Светел...
(солнцем!) Ясный...

... фонтаны. Скверы (виньетки...!!) Веры...

И... мрамор. Белый. ОкОн (высоких...!
Как тени-взоры. Жить...

... да. Жить.

...

Но (в маске!!) С клювом. Держит вектор!!
... в резервуары (по бедро!) Ныряет...!

(в лепестки...) Из роз!!

Они...
Взлетают!!
(в них...) Невроз!

... а. Он...
(укрывшись...) От врагов.
... по новой...!! Убивать. Готов.

(и убивает...!) Убивает...

... из. Лепестков (внезапно!!) Возникая...
(и...) Розовым...! Фонтаном. Опадая...

... и дальше...! (по стене!!) Бежит.

... он. Хочет! Жить.

...
...

(в гудящим улье...) Двигая. Плечами...
Стремятся (к Смерти...!
Горожане...

... он. Убивает-убивает...!!! Убивает!
(и сам...) При этом. Погибает...!

Ну... полный. Бред.

...

Что... (подарил нам...) Гений мысли.
(и слёзы...) Грустные... повисли.

... во что. Играют (наши дети?) Беря... игрушки в интернете?

...
...

Мишка...
(маленький...!) Игрушка.

... сердце. Тихо говорит.

... я хочу. Тебя... услышать...
Что (ты будешь...!) Говорить...?

...

Как...
(заставить...

... сердце. Петь...

...

(и...) На мир.

... светло. Смотреть..

07.03.12г.


Рецензии
Все относительно, и бред,
Уже не те игрушки, нет.
И детство, сказки нежный сон,
Лишь эхо вторит где же Он???

Анна Серкова   23.04.2014 14:07     Заявить о нарушении
... но притягивает. завораживает. цивилизация...
Спасибо :)

Катерина Крыжановская   23.04.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.