Корабль надежд исчезает во мгле

Корабль надежд исчезает во мгле,
И смутно видны очертания
Разбитого судна
Последней любви
И блеклые краски увядшей весны
На парусах наших страданий.
И палуба плачет в своей тишине,
И мачты от боли вздымаются.
Навеки прощаются наши сердца,
Корабль теченьем уносит волна,
В тумане любовь растворяется.


Рецензии