Улица. Рэп

Улицы заполнили странные человечеки.
Бегают, шныряют,
Делать им больше нечего.
Нос суют во все щели и окна.
Вот и запылились
Мои стёкла.
Вот и запылилась моя душа.
Дышу в стекло почти не дыша.
Стекло. Стекло.
Разбить. Дзинь. В дребезги.
И время прошло.
Не видно ни зги.
Ни черта не видно
В это вонючее окошко.
Только в песок сходила
Какая-то драная кошка.
А дворник-алкаш
Собирает бутылки и чешется.
Вот так век и пройдёт,
А всё эта кошка мерещится.

2011 г.


Рецензии