Предчувствие Весны!

Не  летаю  во  сне  и  мысли ясны,
Но  до дрожи  в  меня, как наваждение,
Исцеленьем, знаменьем и наводнением
Врывается … Предчувствие  Весны…

Лед  скоро  тронется, набухли  вены рек,
Весна  уже  звенит  капелью  с крыши,
И,  плача лужами,  уходит  талый  снег,
В  лицо  обманчиво  мне  ветер  дышит,

Играя  блюз, души  перебирая  струны,
И   прошлого   являя   миражи,
Во  мне  подняв  пески, барханы, дюны  -
Неясное  смятение  души…

И  мир затих, готовясь  к  половодью,
И все нормально, все в порядке вроде…
Но  сердце замерло, мой  пульс  остановив,
В  волнительном  Предчувствии  Любви?!


Рецензии