Поздравление подругам с 8 марта!

Давно    уж  отшумели  вьюги,
Весна  стучится  в  каждый  дом!
Я  поздравляю  Вас,  подруги,
С  Международным  женским  днём!

Желаю  счастья  и  любви,
Они  дороже  всех  подарков,
И  пусть  все  сбудутся  мечты
В  прекрасный  день  -  8  Марта!

Пусть  в  жизни  сумрачные  дни 
Согреты  будут  дружеским  участьем,
Пусть  будет  спутником  в  пути
Простое  человеческое  счастье!


Рецензии