Перчатка дьявола брошеная любовь

ТЫ СТОИШЬ НА КРАЮ,КРЫШ,ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ,
ТЫ РАСПРАВИЛА РУКИ,ГОТОВА УПАСТЬ,
Я БЕГУ,Я ТВОЙ АНГЕЛ,ЛЮБВИ НАШЕЙ СТРАЖ
МНЕ КРИЧАЛИ,ПОСТОЙ,МНЕ КРИЧАЛИ,НЕ ЛАЗЬ...
Я ПОДНЯЛСЯ,ТВОЙ ВЗГЛЯД МНЕ МОРГНУЛ НА ПРОЩАНЬЕ
И НЫРНУЛА НА ВСТРЕЧУ ВЕТРАМ,
Я УСПЕЛ, Я СХВАТИЛ ЗА ПЕРЧАТКУ,
ПОСМОТРЕЛ В ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА.
НО УСЛЫШАЛ НЕ КРИКИ О ПОМОЩИ,
ТЫ СМЕЯЛАСЬ ДРАЖА НА ВЕТРУ,
ТЫ ИСЧЕЗЛА ОСТАВИВ ПЕРЧАТКУ,
ОКАЗАВШИСЬ НА САМОМ ВЕРХУ.
НОГОЙ МОЮ РУКУ ПРИЖАЛА,
И СТАЛКНУЛА МЕНЯ С ВЫСОТЫ,
Я УПАЛ,ВСЁ МНЕ ПЕРЕЛОМАЛО,
ПОДОШЛА К ТЕЛУ МЕДЛЕННО ТЫ!
В РУКЕ МОЕЙ СЖАТА ПЕРЧАТКА,
ТЫ ОДЕЛА ЕЁ И УШЛА,
ЛЮБОВЬ МОЯ ВЕЧНАЯ СХВАТКА,
ИСЧЕЗЛА УВИДЕВ ТЕБЯ...
МЫ ВЛЮБЛЯЕМСЯ И РАССТАЕМСЯ,
ЗАБЫВАЕМ ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА,
МЫ ОБ БЕРЕГ
ТОЛКАЕМСЯ,БЬЕМСЯ,
НАС КИДАЕТ НА ДНО ВЫСОТА...


Рецензии