Махнем в детство?!

Я значок приколю октябренка на грудь,
красный галстук поздней завяжу...
А давай-ка с уроков сбежим как-нибудь?
Я коллекцию марок тебе покажу!

А еще позову в театральный кружок,
будем вместе с тобой выступать...
И за десять копеек куплю пирожок,
по очереди его будем кусать.

А по телеку снова идет "Ералаш",
мы смеемся с тобой до упаду...
Во дворе построим из досок шалаш,
никакого нет с нами сладу!

Казаки-разбойники:я мать!Ты отец,
ставлю стрелки,а ты меня ищешь...
Ой,я что-то устала,а ты - молодец!
Ты как сыщик по городу рыщешь...

Ну,что в детство махнем на денек?
Наедимся пломбира за 20 копеек
и в кино забежим,на третий звонок...
День из детства,нам души согреет.


Рецензии
Как хорошо написано!!!! Действительно и в казаки- разбойники играли, и Ералаш смотрели, смеясь от души, и с уроков сбегали... Как это было всё давно!!!!! Жаль, но.... Такова жизнь! Очень понравился стих!

Анна Присяжная   31.05.2012 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.