судьбу читая по глазам...

волной эмоций штормовою,
слова накатывают вновь -
но ты, уверенной скалою,
спасёшь мятежную любовь,
на выдохе души, сомненья
развеет нежный поцелуй,
волшебное прикосновенье,
покой мне сладостный даруй!
и став с тобой одним дыханьем,
судьбу читая по глазам,
в многозначительном молчанье,
разделим вечность пополам )

Рецензия на «Давай с тобою просто помолчим» (Серёга Осень)


Рецензии