Я любовью твоей богат

Пусть твердят, что всё это не ново,
Стрелы критики пусть летят.
Мне богатства не надо иного,
Я любовью твоей богат.

Улыбнись, где ты видишь морщины?
А глаза-то ещё синей!
У тебя нет надёжней мужчины,
У меня нет тебя родней.

Рядом были мы даже в разлуке,
Расстояниям всем назло.
И как прежде хранят наши руки
Обручальных колец тепло.

Мне и царства другого не надо,
Кроме царства нашей любви.
А награды? Одна есть награда -
Храм, что вместе мы возвели.


Фото нашей дочери Ольги.


Рецензии
У любви нет расстояний... нет окончания... -
она, как оберег, всегда будет с Вами...

***
Светлая память Вашему мужу, Люба...

Елена Которой Нет   13.07.2015 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.