Как ты смог

Как ты смог со мною, милый,
Как ты смог?
Как ты выдержал моё молчанье?
Я сама себе хозяйка, видит Бог,
Я такою стала не случайно.

Сколько чувств переходящих,
Сколько чувств!
Сберегать пыталась от кончины.
От того, и не весёлость этих уст,
И предательство всему причина.

От того и равнодушие в словах,
И непринадлежность хоть кому-то.
От того, что в посторонних головах
Больше не ищу себе приюта.

Как ты выдержал накала глубину,
Чтоб под взглядом не испепелиться?
Я сама себя оставила одну,
Чтоб не видеть уходящих лица.


Рецензии