страх?

                "Страх неизбежен, но не всегда вреден.
                Обуздай страх и научись его использовать."


                Джон Гришем "Трибуны"

Первый полноценный сон за два месяца...
Сваренный вкрутую кофе.
Я могу мечтать и под Хулио Эглесиаса
В принципе глубоко по фиг.

Уренние объяснения прописных истин ей,
Попавшей в водоворот зла.
У меня начинаеться период чистых дней.
Выбралась я из булинь узла.

Никогда не подавайтесь чужим проекциям.
Прежде всего себя слыша.
Не потакай, плиз,  посторонним инерциям,
Помни всегда  совет Гришема.


Рецензии