В тушь испачкана подушка...

В тушь испачкана подушка
И сердце,как бумага смялось.
Я человек, а не игрушка,
Хоть в сердце пустота осталась.
Никому я не позволю
Со мной безсердечно играть!
Я,наверно, люблю волю
И глазами не умею лгать.
Я,наверно, люблю честность,
Хоть с собою не всегда честна.
Я,наверно, люблю верность
И обетам я своим верна.
Я,наверно, люблю волю,
Хоть и холод по спине
И сама себя я строю,
Хоть порой и больно мне...


Рецензии