Нет больше страха потерять

Нет больше страха,  потерять,
Что не мое, то будет свято,
Но, слава Богу, нет возврата
Тому, что смела я отдать
Твоей любви, скупым мгновеньям.
Без сожаления, изменой
Сочла бы, даже тень сомнений,
И цепь желанных сновидений,
Неповторимой чистоты, храню.
Мой милый, был ли ты?!
Зову тебя, тоской гонима,
Но ты опять проходишь мимо…
Свеча погасла… только тень
Твоей улыбки, ночь и день
Меня преследует, волнуя,
Далеким эхом: «Верь... люблю я…»


Рецензии