Душа

Возвращается душа, чуть дыша...
Улетает вновь, спеша, так спеша,
Куда спеша?
Не могу поймать за край
И кричу ей: "Улетай!"
Улетай, пока не вижу,
Так себя я ненавижу,
Что хочу забыть о том,
Что есть, что было, что потом...
Но не слушалась душа,
Возвращалась, чуть дыша,
Сердце болью наполняя...
Чувствую, что я живая,
Что под кожей нежной, тонкой
Пульс мой бьется сильно, звонко.
И пусть слезы горько льются,
Но назад уж не вернутся.
Пусть омоют капли душу,
А дыханье пусть осушит.
Станет новою душа,
Глубоко, легко дыша...


Рецензии
Время вспять не повернешь,
Из памяти не сотрешь,
Из ситуации любой всегда есть выход,
Он простой - идти туда, где В Х О Д!

Понравилось, у меня тоже нечто подобное есть, если интересно http://www.stihi.ru/2012/04/17/9267

С уважением,

Мелони   23.04.2012 15:42     Заявить о нарушении