Мои подруги и друзья

Мои  подруги и друзья
Вас так мало у меня
И тем ценнее, Вы второе я,
Поверьте.., мои друзья.

Жизнь за Вас отдать смогу
И не задумаюсь о себе на миг.
Но все же я от вас бегу,
И все дальше от меня ваш лик.

И одиночество удел конечно мой
И в этом есть моя стезя
Да и на слово я скупой
Вы не обижайтесь на меня.

Вы не обижайтесь, и не забудьте,
Поэта  в тишине ночной,
И со мною мысленно побудьте
И с моею лирою простой.


Рецензии