рассказ крановщицы

тормознул кран мостовой -
тока не. Мы отдыхать:
я и он - напарник мой
разлеглись как на кровать
на троллеях. Он чекушку
вытащил. С горла мы пили.
захмелели. Мы частушки
про высотников завыли...
обнимал меня напарник,
раздел даже до гола.
внизу вякает начальник
про служебные дела.
вдруг бутылочка свалилась
прямо мастеру в висок.
в поцелуе сердце билось,
пробежал по телу ток(!)
напряжение в троллеи
неожиданно подали.
мы на землю полетели,
но друг-друга обнимали.
и, нам как-то всё до фени:
искры, блики, маета...
только голые колени,
эпилог - всё суета!
приземлились жестковато
бригадиру на "чердак".
он зачем-то крыл нас матом,
ползая как красный рак?!
так мы с ним не расцепились -
вихревой бродил в нас ток?
так в конвульсиях и бились,
только слышен тихий вздох...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.