Давай не думать о потом

Давай забудем на чуть-чуть,
Что мы с тобой так несвободны.
Склони-ка голову к плечу,
Мой ангел нежный, ангел  родный.

Давай не думать  « о потом».
Забудем в миг сей «вдруг...», « а если...».
Звучит, послушай, камертон
Двух душ, соединенных вместе.

Давай настроим на их лад
Такие редкие мгновенья.
Мы не нарушим наш уклад.
Мы вспомним миг тот упоенья,
Когда-нибудь, в недобрый час,
Когда пурга в душе и слякоть.
Они согреют, может, нас.
И не позволят горько плакать.

Давай забудем на чуть-чуть,
Что мы с тобой так несвободны.

                31.05.2000 г.


Рецензии
Очень хороший стих, близкий:))
С уважением,

Алена 8   07.03.2012 13:08     Заявить о нарушении
У нужно ли менять? Как Вы считаете? Нет разочарования теперь?..
извините, если не в свое дело лезу

Алена 8   07.03.2012 13:27   Заявить о нарушении