охота

Выследи меня –
я напиться приду.
Твой шалаш заметен издали.
Как только заря
отразится в пруду,
ствол из-под лапника вызволи.
Вздрогну, услышав сухой щелчок.
Нет, вроде бы показалось –
это под лапой хрустнул сучок,
а ты ещё спишь малость.


Рецензии