Там, в моих мечтах

НОЧИ БЕЗ СНА,МЫСЛИ ЛИШЬ О ТЕБЕ,
МОЯ СКОРБЬ РАЗРЫВАЕТ МИРЫ,
МОЁ СЕРДЦЕ,ГДЕ ТО ВО МГЛЕ...
РАЗЖИГАЕТ ПО ВСЮДУ КОСТРЫ.

ОНО ИЩЕТ ТЕБЯ, ГДЕ ТО В ДАЛЬНИХ МЕЧТАХ,
ГДЕ ДАВНО УЖЕ СПРЯТАЛАСЬ ТЫ,
ОНО ПРИЮТИЛАСЬ В ГЛАЗАХ,
ОДИНОКОЙ ДО БОЛИ ВЕСНЫ...

Я ЗОВУ ТЕБЯ,ГОРЛО СРЫВАЯ,
Я ТЕРЯЛСЯ В СВОИХ ЖЕ МЕЧТАХ,
ТВОЙ ГОЛОС В УШАХ РАЗРЕЗАЛСЯ,
ОСТАВАЯСЬ ЭХОМ ВО СНАХ...

МОЁ СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ ГОРЕЛО,
СВЕТЯСЬ ОТ УВИДЕННЫХ ГЛАЗ,
ГЛАЗ ЧТО ЛЮБИЛИ,ХОТЕЛИ...
СВЕТИТЬ ПОСТОЯННО ДЛЯ НАС!!!


Рецензии