Выстлал берег медузами Понт

Нитью тлеет ночной горизонт
Горбя спину под лунной дорожкой
Выстлал берег медузами Понт
Пузырящийся фосфорной крошкой

Ты летишь - позвонки - как струна
Невесомо шуршащим парусом
И тебя провожает Луна
Мишурой золотистого гаруса

Чьи ветра тебя в полночь ведут
По пустынному побережью?
На бутылочных донцах медуз
Фея, ради себя, не порежьтесь


Рецензии