8 марта

        С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

        ***
А вот и март вступил в права,
Приблизив женский день Авроры.
Цветов роскошных кружева
Милльоном солнц ласкают взоры.

Но и упрямица зима
Не отступает ни на йоту -
Мороз, метелей кутерьма.
Зима не выбрала, знать, квоту.

И всё равно в душе весна,
Улыбками искрятся лица.
Чья-то невеста иль жена
Стала красивей, впрямь жарптица.

И даже старец не гундит.
Огонь мелькнул в глазах поблекших -
Восьмое марта молодит.
Он вдруг вокруг заметил женщин.

И чувств любви взяв из заначки,
Зажав в руке букет цветов,
От зимней пробудившись спячки,
Всех женщин полюбить готов.
        ***

Что такое женщина?
ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!

Что такое женщина?
МИР, ЛЮБОВЬ И СЕКС!

Что такое женщина?
ДЕТИ, ДОМ, СЕМЬЯ!

Что такое женщина?
БОЖИЙ ДАР, ДРУЗЬЯ!
        ***

Мужчины!
Давайте женщинам желать -
   любовь познать,
      детей рожать,
          дождаться внуков и узнать,
              что это Божья Благодать!

Пусть обойдут их стороной
   болезни, голод, холод, зной!
      Пусть солнце светит им всегда!
          Не знать бы слова им война!
              Не видеть горечь детских слёз!
                Счастливых исполненья грёз!

        ВСЯ ЖИЗНЬ ИХ БУДЕТ ПУСТЬ ВЕСНОЙ!!!

           БЛИСТАЙТЕ, МИЛЫЕ, КРАСОЙ!!!


Рецензии
Спасибо Вам, Михаил, за такое красочное, чудесное поздравление-пожелание прекрасной половине человечества! Сердце запело, душа возрадовалась от этих строк!

Весна! Весна!
Неважно, что метель.
Весна! Весна!
В душе звенит капель!

С весенней улыбкой и радостью,

Лариса Кравц   09.03.2012 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! С праздником Вас, с весной и звоном капели! -:)

Михаил Дэвэ   09.03.2012 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.