Посвящение Матери

Я усну в твоих ладонях,
К ним губами прикоснусь я…
Для одних – соседка Доня,
Для других – ты тетя Дуся.

С моего рожденья мама
Стала чудом для меня,
Ярким солнцем, жизни храмом,
Ласковой улыбкой дня.

Стала ангелом и верой,
Бесконечностью луча,
Доброты, любви примером
И началом всех начал.

Ты уснешь в моих ладонях,
Пусть Господь благословит.
Счастье нас с тобою тронет
Бесконечностью любви.


Рецензии