***

Берег моря... ночь... луна
В небе звезды светят
Полететь бы в небеса
Пусть они нас встретят

В море небо отразилось
Тихо так шумит прибой
Этой ночью мне приснилось:
Рядом с морем мы с тобой

Мы сидим и наши руки
Прикасаются слегка
Слышим разные мы звуки
Шум волны издалека

Тихо музыка играет
И цикады нам стрекочут
Что поют они не знают
Будто бы судьбу пророчат...

Берег моря... ночь... прибой...
И сердца зовут друг друга
Этой ночью будешь ты
Вовсе не подругой...


Рецензии