Поздравление

,
                П О З Д Р А В Л Е Н И Е
      
    ЖЕНЩИНА.ДОРОГАЯ!
    Я ТЕБЯ С РАДОСЬТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    С ПРАЗДНИКОМ ВЕСЕННИМ,ЧУДЕСНЫМ!
    В ОБРАМЛЕНИИ БУКЕТОВ-ПРЕЛЕСТНЫМ!
    ВОТ ТЕБЕ Я ЧЕГО ПОЖЕЛАЮ:
    (А Я- ЖЕНЩИНА, И ТОЛК В ЭТОМ ЗНАЮ!)
    БУДЬ ВСЕГДА ТЫ МОДНОЙ.КРЕАТИВНОЙ,
    НО С МУЖЕМ И ДРУГОМ ПОЧАЩЕ АКТИВНОЙ;
    БУДЬ НЕЖНОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ МАМОЙ,
    НО ПРИ ЭТОМ БУДЬ ВЕЛИЧАВОЙ ДАМОЙ!
    БУДЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ,ПРЕКРАСНОЙ,
    НО ПРИ ЭТОМ РАБОТНИКОМ -САМЫМ КЛАССНЫМ;
    НАУЧИСЬ ТЕРПЕТЬ ЖАР И МОРОЗ-
    НО ЖИВИ.ПОЖАЛУЙСТА,БЕЗ ГОРЯ И СЛЕЗ!!!
    БУДЬ ПОЧАЩЕ ВЕСЕЛОЙ И ШУМНОЙ,
    НО, ПРИ ЭТОМ. ВСЕГДА БУДЬ УМНОЙ!
    И ХОЗЯЙКОЙ БУДЬ ТЫ ПРЕКРАСНОЙ!
    В ЭТОМ ДЕЛЕ  ПУСТЬ ТОЖЕ  УМ БУДЕТ ЯСНЫМ:
    ПОРАЖАЙ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ.КАК МУЖЧИН.ТАК И ДАМ…
    ЖИВИ ПО ПРИНЦИПУ:ЗА ВАС СВОЕ СЕРДЦЕ ОТДАМ!!!
    БУДЬ ЛЮБИМОЙ.НЕОТРАЗИМОЙ!
    НО ВСЕГДА-САМОЙ!САМОЙ ЛЮБИМОЙ!!!

   ВЫ ПОДРУГИ МОИ И ВСЕ ЕВИНЫ ДОЧКИ:
   И Я,ЖЕНЩИНА,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!!!


Рецензии