***

За сладким светом фонарей,
Припудренный оттенок, ели видно..
Зовет меня иди скорей,
О будущее! О велико!

Пока горяч тот след,
Что вел меня и в безрассудстве,
Не оглянусь, конечно нет!
Не пожалею, не проснусь ли...

Взгляну на небо..
Наполнит грудь решимость и тогда,
Я пошагаю верно,
Зовет меня........ пора!


Рецензии