Рисует

Нет, ты рисуешь..пишешь..мажешь...
Картины карамелевых сортов...
И ты молчишь и не подскажешь,
Дорогу в мир твоих духов...

Рисуешь ярко...... а иногда закат!
Рисуешь здраво...... и наугад..

Нет ты не плачешь.. картины плачут...
Текут палитрой с твоих рук...
Имеют смысл, но разве могут что-то значить?
И только боль и сгусток мук...

Рисуешь.. а иногда в закатах прорастает звездопад...
Ты сеешь свет в глазах, а пожинаешь теплый взгляд...

Ты не художник - ты творец!
И даришь жизнь..Ну так даруй!
И среди "глупеньких" овец,
Прошу, прошу..меня ты нарисуй!


Рецензии