ТЕБЕ

Опять попала в эти сети.
Ну, что ж, услышал Бог мои слова!
От взгляда твоего немеет сердце,
От слов твоих кружиться голова.

Терзаю снова своё сердце ожиданьем,
Что ты когда - нибудь останешься со мной.
Я знаю, что ты считаешь идеалом...
И знаю, мне не быть твоей судьбой.

К чему себя я мучаю? Не знаю.
Зачем надеждой тешусь? Почему?
Ведь знаю, мы с тобой не пара...
Но мысли все тебе лищь одному...

Я отдаю последние недели.
И всё сильнее запутываюсь в сеть.
Могу я лишь томиться в ожидании,
От слов твоих и взглядов млеть.


Рецензии