Горечь

Написано в ответ на произведение: "Чувство вины. Рондель"
автор: Елена Картунова
http://www.stihi.ru/2012/03/06/6530



Хоть часто нас испытывают беды,
Меняясь, изменяем всё вокруг -
Покажутся иными вещи вдруг
От полной понимания беседы.

Приводит к храму трудная дорога -
Доступно покаяние всегда,
Грехи с души смывают, как вода,
Слова молитвы перед ликом Бога.

Поддерживала предков наших вера,
Достаточно всмотреться вглубь веков...
Отвергнув горы знаний и даров,
В желаниях не знаем часто меры.

Поняв, что горечь лучшее лекарство,
По-новому посмотришь на мытарство.


Рецензии
Согласен с Вами!

Вадим Константинов 2   11.03.2012 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.