Слишком много сказано

КОГДА НИБУДЬ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ,
ТОЛЬКО ТЫ И Я...
КОГДА НИБУДЬ,БЕЗ ЛЖИ И ЛЕСТИ,
НАС СВЕДЕТ СУДЬБА...

СЛИШКОМ МНОГО СКАЗАНО МНОЙ,
А ИНАЧЕ Я ПРОСТО СЛАБАК...
ГОВОРИТЬ МОЖНО МНОГО,НО БОЙ
ДАСТ ЛЮБОЙ,КТО ИДЕТ ДО КОНЦА...


               


Рецензии