Ах, как пахнет сегодня мимоза...

Новый день непременно зажжётся
Всеми бликами нежной зари,
И блаженно рассвет  улыбнётся,
Только сердце ему отвори…

Разволнуются  ранние птицы,
Воспевая любовь и весну.
Я не в силах весной не влюбиться -
Лишь в тебя, всё - тебе одному.

И  опять замурлычет стихами
Отогретая  солнцем  душа…
А снежинки обид  между   нами
Убежать ручейком поспешат.

Спета песенка зимних морозов,
Вновь стучит каблучками весна.
Ах, как пахнет сегодня мимоза!
Ах, как губ твоих нежность вкусна...


Рецензии
Конечно, конечно замурлычет!Пахнет весной...
С уважением, Галина

Галина Шапошникова   25.03.2018 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем радоваться весне)))

Людмила Козлова   26.03.2018 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.