И чтобы не было весна!

И чтобы не было – весна!
Приходит март, сосульки тают...
Вздохнув от выборов, страна
О милых дамах вспоминает.
Обычных дней привычен ход,
Для женщин есть и смех и слезы...
А тут особый день идет,
Когда тюльпаны и мимозы,
Когда улыбки от мужчин,
Когда теплом согреет слово,
От малых лет и до седин
Поздравить Женщину готовы.
И им и нам весенним днем
Улыбками расцветить лица.
В дне не остаться, жалко, том,
Но через год он повторится!
И - Слава женщине всегда,
И роль её, конечно, ясна-
Она несет через года
Любовь и мир, и тем прекрасна.

 


Рецензии