воспоминания

 Я слышу музыку и потихоньку таю,
Как тает облако на небе голубом...
И потаённою мечтою улетаю
Туда, где были мы вдвоём.
Воспоминания меня "достали"
И я не в силах ими управлять,
Но ближе мы от этого не стали
Воспоминания способны отдалять.
«Как хороши, как свежи были розы»!..
Романс старинный чувства бередил
От умиленья вызывая слёзы
И от того как"мало" - впереди.
Осталось мало дней, надежд и встреч,
Воспоминанья в прошлое ушли…
Теперь бы надо  сердце поберечь!
…Да! Были чувства!.. …но давно прошли.


Рецензии