***

Глаза мои больше не полны любви,
А душа потеряла надежду.
Наверное, кто-то во мне придавил
Жажду страсти и магии "между".

Больше чувства мои не зови -
Я надела на них одежду.
Не реви. Пожалуйста, не реви.

Наверное, слишком всё было просто,
Раз сердце уже через год впало в спячку.
Я кладу в микроволновку белые тосты
И открываю сигаретную пачку.

Никаких рядом предметов острых,
Чтобы в крови свои руки пачкать.
И никаких парней выше ростом.

Внутри всё спокойно и ровно дышит.
А казалось, что будет иначе.
Хотя летучие мыши, что под крышей на даче,
Вылетают ведь только в ночь...
Короче
Прочь.

27.02.2012
(23:23)


Рецензии