Здесь сосны спят... Исаковой В. А

Здесь сосны спят.
И утро снежно.
А я желанием объят
Поцеловать тебя столь нежно.

Здесь хлопья белые летят.
Ложатся на загривки стёкол.
А я, как раненый Софокл
Любви трагедией распят.

Мне всё твоё…вся ты – услада!
Мне чужда тленная Эллада.
Мне в жизни лишь одна награда –
Твою улыбку видеть рядом.

Твое дыханье пить губами.
И в трудных буднях серых стен
Любви прекрасный гобелен
Соткём мы слитыми телами.

Я может быть безумец…Что же?
Я был рожден таким. И мне
Из всех, живущих на земле
Нет никого тебя дороже!

Прости мне каменные лица.
Прости мне, когда буду злиться.
Прости и то, что мне храпится.
В общем, за всё меня прости!

Ты славный, нежный, чудный котик.
О главном же не умолчим:
Ты самый сильный мой наркотик.
И к счастью, я – не излечим.


Рецензии