Христос поведал нам...

Христос поведал нам,когда миро жалели,
для ног Его усталых от ходьбы,
что нищета вовеки не истленна,
а Он уйдёт,поставив на дыбы,
учением своим весь белый свет-
и нищета живёт,исполнился завет.

Но не сказал Христос,смотри Его слова,
чтоб нищих раздевали до гола,
чтоб боль чужую комиксом считать,
тельца златого Богом почитать.
Тот кто имеет уши да услышит,
Его слова любовью к людям дышут.

И жизнь продолжить можно только так:
остановив губительный бардак,
найти в душе спасительные чувства,
ведь свято место не бывает пусто...
Они в ней есть,не надо их глушить,
их самый раз на волю отпустить!


Рецензии
ПРекрасно, Володя!!! Какая глубина и чёткость мысли!!!
С уважением и симпатией.
Обнимаю.

Артур Наумов   07.03.2012 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур.Хорошо,что ты есть!

Владимир Сафонов   07.03.2012 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.