***

Просыпаясь с малознакомыми мужчинами в татуировках
От воплей пушистой сожительницы,
Я мечтаю о том, что бы ты также рядом храпел.
Пытаюсь хоть как-то воспроизвести в памяти осколки
Той ночи - губительницы,
Когда каждый друг друга задел и терпел.

Ты знаешь, я не пускаю никого дальше кровати,
Дальше поцелуя на прощание с закрытыми глазами,
Я сплю с ними без секса, но ради объятий,
Представляя, что объята твоими руками.

От них не так пахнет, поэтому я отворачиваюсь к окну.
Никто не видит поведенческой подмены.
Наверное, если так годами - в себе утону,
Но об этом узнают только мои стены.

8.01.12
(2:00)


Рецензии