***

Хватит мучиться
вопросами: "когда это кончится?"
Хватит смывать слезами макияж, свернувшись эмбрионом.
Не подчиняйся своим гормонам,
А то характер сточится.

От одиночества?
Любить
нужно таких,
С которыми не одну на двоих,
А вообще курить
не хочется.

29.12.11


Рецензии