осень

    .

Осень поздняя дохнула холодами
Почудится, что это – навсегда
Прекрасное, что было между нами
Не повторится больше никогда

Ты напиши простое письмецо
Отправь с попутчиком надёжным
Я стала забывать твоё лицо
И на душе становится тревожно

Зачем мне столько пустоты?
Вокруг она всё заполняет
И чувства, и надежды, и мечты
Заполнив до краев, опустошает...



Рецензии