Вверх! -Апрель-

Снова апрель,
И дурацкая капель
Прямо у виска
Стучит невозможная весна!

Снова ночами дни,
И мы в себя влюблены
Как-будто сны
Крадём у кого-то взаймы!

Снова апрель -
Природы канитель,
Как забитый зверь
К нам стучится в дверь!

Снова вверх
Без особых помех
Нас ждёт успех!...
      ...И вверх!


22.3.11


Рецензии