Месяц март пора зеркал

*     *     *


                Женщинам

Месяц март – пора зеркал,
Радужных, не повседневных,
Там где всё обыкновенно
Отразит стекла овал.

Заглянуть охота вам
В мир, что зеркало скрывает
И, где время застывает
Неподвластное словам.

И нет уж вы просты,
Как покажется порою:
Зазеркальный мир откроет
Ваши девичьи черты.


1986 г.


Рецензии