Радость

ВЕСНА красна пришла!!!
Снег убегает ручейками и капелью!
И утром не кусает нос мороз!
Солнца лучи щекочут глаз и нос!
Эх! Радость, то какая!!!
Душа! Поет как будто молодая!
И сердце из груди на волю
Так стремится!
Что хочется творить, писать,
Любить и веселиться!!!
Что делает природа с нами?!
Можно лишь только удивиться!
ВЕСНА! ВЕСНА! ВЕСНА! 

05.03.2012.  01:20.


Рецензии