Ложь и зло

Не надо лгать и ложью покрываться.
Ложь в болото засосет.
Покроет грязью с головы до пяток
Будет трудно от нее отмыться,
еще труднее от нее отстать.

Где ложь живет и зло там обитает.
А зло так трудно прогонять.
Оно как сажа прилипает.
А сажу трудно отмывать.

По жизни ходят рядом ложь и зло.
Им вдвоем уютно и тепло.
Прогоним люди,эти два порока.
Жизнь окажется другой.
 


Рецензии
Вот и хочется ложь и зло прогнать и новую жизнь начать.
спасибо за визит и отклик.

Галина Дмитриева 2   17.10.2012 20:59   Заявить о нарушении