Хороший стих

А напишу-ка я хороший стих!
Он будет ни о чём, быть может, для других,
Но я в него зарою здравый смысл
И изложу в нём мудро мысль.

Мысль будет ясной лишь для л'оха,
А умный скажет: "Вот подвох, а!"

Она в себе сокроет тайны бытия
И ранним утром солнечного дня
Раскроет их лишь тем, кто мне внимал, тем кто меня слушал,
Не позволяя СМИ класть кал себе на уши.

И те избранные познают истину и смысл жизни,
Они увидят, как промыслительно создал сей мир Всевышний.
Познав добро и встав на верный путь,
Те воины спасут Святую Русь.

Мы любим Бога,
Верим в Царство Правды, Истины
И в путь, дорогу,
Ведущую к началу новой жизни...

В Грядущем Граде в Небе Вышнем.

осень 2011


Рецензии
Писать стихи никому не запретишь. Неважно насколько они хороши, это субъективность читателя. Просто пишите! Это лечит душу…

Равенство Свобода   20.04.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Собственно, этим и занимаюсь. Не претендую на какие-то оценки. Просто пишу если есть, что.

Дмитрий Прокопьев   22.04.2013 16:21   Заявить о нарушении