Опять весна

Опять весна заплакала навзрыд,
Сосулек бусы свесив по карнизам!
Опять звенит от цокота "копыт"
Асфальт, покрытый дымкой тёмно-сизой.

И как горнист, зовущий на парад,
Поёт петух запойно и горласто!
Опять земля из снеговых палат
Выходит, чтобы с солнцем целоваться!

Ижевск, 1970 год


Рецензии