Все эти звёзды я дарю тебе!

А вам приходилось наблюдать почти метафизическую печаль в глазах женщины, которой вы, кроме небесных звёзд, ничего не дарите?
И чем печальнее глаза женщины (с чего женственнее и привлекательнее становится сама женщина), тем щедрее хочется сыпать к её стопам эти самые звёзды. Никогда не подпадайте под это чарующее обаяние? Обалдеть! Какая же она аппетитная в своей неизбывной печали!..
Образуется замкнутый круг сладкого омута, из которого не хочется выбираться.


Рецензии