пустая квартира

пустая квартира, улыбаясь грязными полами, шептала:
«потерпи еще чуть-чуть, скоро среда и уже не одна.
приедет мама, и все образуется».
мама — лекарство от темноты,
от страхов, влюбленностей, зубной боли.
мама — это святое слово.
девочка у окна, с девочкой горе.
на улице минус, окно чужое.
в пустой квартире, внутри,
в глазах девочки самое черное море.


Рецензии
з а ц е п и л о
очень!!
м.

Мария Морями   11.12.2012 16:09     Заявить о нарушении